Работаем без выходных
с 8:00 до 23:00
+7 (978) 048-12-54 Бесплатно по России
Заказать звонок

Строительные вагончики  —  выгодно для застройщиков

Строительный вагончик – выгодное и доступное решение для строителей и застройщиков. Подобные сооружения отличаются простотой монтажа и перевозки, легко устанавливаются на бетонные плиты, шлакоблоки или деревянные брусья недалеко возле стройплощадки, что позволяет сэкономить на проживании работников.

Преимущества строительных вагончиков

Строительный вагончики (Крым) приобретают по следующим причинам:
— сооружение является быстровозводимым (производство конструкции в заводских условиях обычно занимает не более 14 дней);
— бытовка утилитарного характера отличается легкостью демонтажа, поэтому после окончания строительства быстро собирается и перевозится любым удобным транспортом на другое место (установка занимает 1-2 дня, при этом для монтажа не требуются специальные навыки и сложное оборудование);
— наружная поверхность бытовки обладает стойкостью к воздействию коррозии, поэтому в любых погодных условиях сооружение прослужит много лет (для изготовления стен применяется прочный оцинкованный профнастил);
— эксплуатация бытовки возможна при температуре от -40 до 50 градусов Цельсия (стены утепляются минеральной или базальтовой ватой, толщина утеплителя подбирается с учетом климатических особенностей местности).

Применяя современные мобильные бытовки в качестве временного размещения, застройщик значительно увеличивает производительность труда бригады строителей, что напрямую влияет на срок сдачи объекта в эксплуатацию. Чтобы создать комфортные условия для длительного проживания строительной бригады и руководителей, в бытовках обустраивают инженерные коммуникации: водоснабжение, канализацию, вентиляцию, электроснабжение и др.

Размеры

На заказ производят бытовки различных габаритов, однако стандартные размеры высоты и ширины сооружения следующие: 2,3х2,5 м. Тогда как длина строительных вагончиков может быть разной:
— маленькая бытовка без коридорчика, с одним окном длиной 3,1 м;
— бытовка с тамбуром длиной 4,5-5,2 м (помещение разделяется перегородкой на прихожую и место для отдыха);
— большая бытовка длиной 5,8 м с двумя окнами и дверью посередине (в помещении есть тамбур и две комнаты для отдыха) и др.

Размеры строительного вагончика определяют в зависимости от индивидуальных требований. Если в приоритете легкость транспортировки, выбирают проекты более компактных конструкций.

Продажа вагончиков – довольно популярное направление деятельности многих компаний. При этом стоит выбирать строительные бытовки, произведенные предприятиями с учетом требований стандартов ГОСТ и СНиП.

Звоните,
ответим на все
ваши вопросы!

Отправля данные, Вы даете согласие на обработку
персональных данных и подтверждаете свое согласие
с политикой конфинедциальности