• image description
бытовки

Предлагаем купить бытовку от производителя по низким ценам

Компания КрымТех Каркас предлагет добротные вместительные эргономичной формы бытовки в Крыму, которые используются в различных сфераъ. Они могут стать значительным подспорьем на строительной площадке, строительные или дачные вагончики помогут организовать полноценную офисную зону, уголок отдыха жилую или санитарную зону.

заказать звонок

Что такое Блок контейнер. Общее представление и его назначение

Официальное описание блок контейнера – объемный элемент полной заводской готовности, которое, по сути, представляет его достаточно точно, но совсем непонятно неспециалисту. Если же говорить простым языком, блок контейнер – металлический сварной или разборный каркас, обшитый сайдингом или профильным листом, представляющий собой мобильный модуль для оперативного монтажа быстровозводимых зданий и сооружений. По сути – блок контейнер это готовая строительная бытовка, торговый павильон, пост охраны, туалетная кабинка или садовый домик из металла, легко транспортируемый и монтируемый на объекте. Он может служить в качестве отдельного помещения, а может вместе с другими модулями составлять комплекс жилых или коммерческих зданий, собранных по принципу конструктора.

Назначение блок контейнеров

Изготовление блок контейнеров осуществляется обычно под конкретные цели и задачи, поэтому размеры модуля могут быть совершенно разными 2 на 2, 2.5 на 5, 3 на 8 метров и другие. То же самое касается и внутреннего наполнения и отделки. Единственным неизменным элементом остается несущий каркас из металла. Чаще всего используются офисно-бытовые модули, которые монтируются на строительных площадках в качестве раздевалок, бытовок, столовых. Из стандартных блок контейнеров нередко строят модульные офисные или коммерческие здания до трех этажей высотой, сдавая помещения в аренду. Нередко их используют и в качестве жилых домиков на дачах или как хозяйственные постройки. Выпускаются производителями также блок контейнеры специального назначения, например, санитарные или складские, узкоспециализированные, используемые при создании сетей коммуникаций в качестве станций с оборудованием.